O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin' Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:
Responsável por montar e finalizar os pratos de acordo com as receitas exclusivas;
Mantendo sempre a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo;
Seguir o manual de boas práticas.
QUALIFICAÇÕES:
Ensino Médio e/ou Técnico Completo;
Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;
Maior de 18 anos.
ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:
Inscrição na vaga - Online;
Dinâmica em grupo - Presencial;
Preenchimento de ficha - Presencial;
Entrevista final - Presencial;
Admissão \o/
DICAS DO(A) RECRUTADOR(A):
Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;
Não se candidate para mais de uma vaga;
Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;
No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).
Boa sorte!
Área de atuação: